PASTICCERIA BARDONI


Vai ai contenuti

Pasticceria e...

Specialità

I Baci di Dama

Chiamati così perchè ricordano due labbra intente a baciare, i nostri Baci di Dama sono fatti seguendo l'originale ricetta piemontese della città di Tortona; Ottimi per una gradevole pausa pomeridiana o un ottima conclusioine di cena e se serviti con un buon vino rosato state pur certi che farete un figurone con i vostri ospiti.

Macarons

Pasticcino tipico Francese composto da due pezzi a cupola a base di meringa, gli intenditori apprezzano una delicata crosticina a guscio d'uovo che rende il dolce più umido e arioso all'interno. Il Macaron francese si distingue dagli altri perchè può essere trovato in una più ampia varietà di sapori che vanno dai tradizionali Lampone e Cioccolato ai più innovativi Té verde, matche e marmite.

Cioccolateria Varia

Un cioccolatino è un piccolo prodotto da cioccolateria costituito per la maggior parte di cioccolato. Altri ingredienti generalmente utilizzati per la creazione sono: nocciole, mandorle, pistacchi, noci e frutta secca in generale. Presso la Pasticceria Bardoni, i veri intenditori potranno soddisfare le proprie fantasie grazie alle numerose varietà di cioccolati presenti.

Dalle specialità che pochi possono offrire ai cavalli di battaglia delle pasticcerie italiane, cannoncini, bignè, babà, cestini di frutta, dolcetti al cioccolato dalle buffe forme, sfogliatine, piccoli semifreddi ed ovviamente i salatini più sfiziosi della Bergamasca; insomma una varietà di prelibatezze tutte da degustare per soddisfare sotto ogni punto di vista tutte le esigenti papille gustative dei nostri clienti... una sfida che la pasticceria Bardoni è pronta ad affrontare e vincere!


Torna ai contenuti | Torna al menu