PASTICCERIA BARDONI


Vai ai contenuti

Torte da Forno

Specialità

Torta Mele e Cannella

La torta di mele è un dolce classico, preparato in tutto il mondo, che ha assunto nel corso del tempo le caratteristiche tipiche dei luoghi in cui viene preparato. L’utilizzo delle mele nei dolci è praticamente diffuso ovunque: così possiamo trovare l’apple pie americana oppure il più vicino strudel.

Ingredienti: Base di frolla, ripieno morbido con pezzetti di mela, spolverata di cannella

I Cup Cakes

Un cupcake (letteralmente, in lingua inglese, "torta in tazza"), chiamata anche fairy cake in Inghilterra e patty cake in Australia, è un pan di Spagna[senza fonte], una mini-torta cotta in un pirottino di ceramica, imburrato e infarinato, oppure in uno stampo di carta da forno come quello utilizzato per la preparazione dei muffin.

Ingredienti:

Torta Pere e Cioccolato

La torta di pere è un dolce molto conosciuto e allo stesso tempo particolare visto l’accostamento egregiamente riuscito tra la pera ed il cioccolato ed è proprio questo accostamento a fare la fortuna della ricetta che è considerata una torta da veri intenditori.

Ingredienti: Base di frolla, ripieno morbido con crema al cacao e pezzetti di pera


Torna ai contenuti | Torna al menu